注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

针~~~实~~~~~

冥想中~~~~~

 
 
 

日志

 
 

老婆大人是对的  

2015-04-23 16:54:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         梅三贵是我们这儿有名的妻管严,据说他是每天早、中、晚三跪,于是名字就变成了每三跪。每三跪觉得周围的人都瞧不起他,便决定请几位朋友到家吃饭,让大家证明一下自己是不是男子汉。
       请客需要和老婆商议一下,谁知老婆欣然答应了。三跪很是高兴,于是邀请了三位朋友。他们都觉得好奇怪,这太阳是不是从西边出来了?这可是从来没有过的事啊。“请,咱们就去”。“对,去就去”。三位就这么决定了。
       太阳还没有落山,他们仨就到了。这时桌子上已摆上了好几个菜,厨房里还正忙乎着呢。三跪边招呼边忙着拿酒,很是热情。他们都说等夫人忙好了一起喝,可三跪却说,甭理他,饭桌上是男人的天地,女人的天地在厨房里,这得要分清楚“好,纯爷们,像个样。”其中一位伸出大拇指,夸赞道。“那是。我是谁!”
       菜还继续上着,酒也在进行着。四个人一斤酒才刚刚喝完,三跪有点飘起来了,几次大吼,说老婆菜上慢了。老婆满赔笑脸,说“马上就好,你们慢慢喝,马上就好。”等夫人转身一走,三位同时竖起了大拇指:“三跪,真男人。今天咱哥几个得给你平反。”“本来就是嘛”,三跪十分得意地说。
       酒也好了,饭也饱了,几个人打着嗝告辞。俗话说吃人的嘴软,拿人得手软,几个人有称兄的,有道弟的,又喊嫂子的,有喊弟妹的,嘴非常的甜。
       离开三跪家,其中一位说:二位先到我家稍坐一会,待会儿看录像。二位问看什么录像,那位说,暂且保密。
       大约过了半个小时,那位又来到三跪家,说自己的手机忘这儿了,而且就在饭桌旁边的窗台上。
       回到家里,他告诉另外二位,三跪是不是真男人,就看这里了。打开视屏,声情并茂。“三跪,过来。”三跪懒洋洋的走过去,老婆伸手拧住他的耳朵:
        让你吼,让你叫,
        几斤几两不知道,
        大专毕业又如何, 
        问谁才是你依靠?
       三跪慢腾腾的拿过搓板,不情愿的跪了上去:
       刚才是我不对的,
       我是有意得罪的,
       朋友面前吼几声,
       是为显示地位的。
       听三跪这么一说,老婆觉得三跪这些年来老老实实做人,服服帖帖做事,唯命是从,一丝怜悯之意油然而生。但气还是不能全消:
       你望你那熊样,
       也没看看长相,
       啥时才有出息,
       记性放在心上。
       三跪一听,老婆这是恨铁不成钢,消气了,忙讨好说:
      老婆大人是对的,
      想想很是惭愧的;
      搓板还是要跪的,
      以后再也不会的。
       老婆扑哧一声笑了出来,接着又咳嗽两声,然后很一本正经地说:此话当真?
       “臣万死不敢”。
       “小贵子——”
       “臣在”。
       “本宫累了,你也跪安吧”。
       “嗻——”
       看完视屏,都笑了。
                                  
                                 二0一五年四月二十三日。

       
  评论这张
 
阅读(4304)| 评论(561)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017